Probleme php

cs_gege95 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 7 juil. 2008 à 11:14
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 7 juil. 2008 à 18:47
Bonjour !!
J'effectue dans ma page une recherche toute simple sur un nom dans un table !! Cette requete à toujours fonctionnée jusqu'à ce que le nom soit nonon.
Il est bien présent dans la table mais pour l'afichage de ma page rien ne se passe. Elle est totalement blanche sans l'entete ni rien . Je ne comprends vraiement pas... quelqu'un aurait une idée??

8 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 juil. 2008 à 11:27
On peut voir du code ?
0
cs_gege95 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008
7 juil. 2008 à 11:47
Voir le code va être difficile car c'est pour mon travail...
Mais sinon il s'agit d'une requete normale :
$sql = "SELECT * FROM personne WHERE Nom='$Nom';
Même le "include" pour l'en tete ne s'affiche pas.



Je resignale qu'elle fonctionne tres bien depuis des années... Alors je me demandais si "nonon" ne pouvait pas être interpreté comme autre chose...



Merci
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 juil. 2008 à 12:26
t'as pas d'autre message d'erreur ?
Tu mets des @ devant tes includes ?
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 juil. 2008 à 13:41
Salut,

tu peux faire ta requête directement dans PhpMyAdmin, ainsi tu verra si il y a un problème .... mais "nonon" ne pose aucun problème à mon avis ...

Sinon, tu peux faire un $Nom = mysql_escape_real_string($Nom);

Après, sinon, c'est un code autre part ...

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gege95 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008
7 juil. 2008 à 14:00
Je n'y comprends plus rien !!
En faite je ne sais pas si le problème vient de la requete car quand je l'execute sous phpMyAdmin ca marche niquel !!
"nonon" est passé par l'url ... c'est peut etre ca mais je ne trouve rien !!
Je n'ai aucune erreur vu que ma page est toute blanche ...
Merci d'y avoir réflechi :)
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 juil. 2008 à 14:15
Ne peux-tu as nous mettre le code de ta page ??

Sinon, commente ton code, et décommente (par bloc if/else/while...) petit à petit afin de localiser l'erreur ^^

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
cs_gege95 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008
7 juil. 2008 à 14:36
Même en ne mettant dans la page que :
<?php
   echo $Nom;
?>
ça ne fonctionne pas pour nonon mais pour toutes les autres oui !!
Et dans l'url j'ai ?Nom=NONOM
Merci
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 juil. 2008 à 18:47
Je ne pense pas qu'on puisse faire grand chose sans le code ...

As tu essayé en commentant/decommantant des bouts de code ??

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
Rejoignez-nous