Voici un exemple pour mon probleme de TTreeView ....

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 4 janv. 2003 à 20:27
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 4 janv. 2003 à 22:39
Bon Ok!

Je vais vous simplifier la tâche en vous montrant un peut à quoi ressemble la form et en vous montrant ce que je voudrai faire avec efforts de mes apprentissage avec delphi, mais vu que je suis débutant avec ce composant "TTreeView" je ne sais pas trop comment faire marcher mon programme.

Voici un visualisation de ma Form "Options"
Cliquer sur le lien suivant : http://iquebec.ifrance.com/altec56/Options.jpg

Ma Question :
Comment Faire pour que quand on Click sur un item du TTreeView (mettons l'items "Sons") pour que la Page1 ("Test1") du TPageControl afficher ????

Merci
:) MAsterC :)

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
4 janv. 2003 à 22:39
Je viens de publier un code source qui réponds à ta question (et même plus...) : TTreeview et TPageControl.

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous