Cellule d'un vaspread

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 7 juil. 2008 à 09:40
Moucham Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 18 juil. 2008 à 12:37
Slt, j'utilise un vaspread pour recupérer les données d'une base. Komen faire pour recupérer les données d'une cellule (cellule cliquée) et la mettre dans un label par exemple? Merci de votre aide c'est urgent.

3 réponses

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
7 juil. 2008 à 11:17
Pour connaitre les coordonnées de ma cellule, je sais qu'on peut faire:
MsgBox Me.va_AE.ActiveCol & "," & Me.va_AE.ActiveRow
Mais komen faire pour recupérer mes données?
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
7 juil. 2008 à 11:28
Complément d'infos: va_AE est mon vaspread.
0
Moucham Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
18 juil. 2008 à 12:37
Salut,

Tu n'as pas essayé :

Private Sub Grille_Click(ByVal Col As Long, ByVal Row As Long)Grille.Col Col: Grille.Row Row
MsgBox Grille.Text

Moucham
0
Rejoignez-nous