Détecter informations sur l'ordinateur

Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 6 juil. 2008 à 23:23
BernieNoel68 Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 7 juil. 2008 à 16:03
Bonjour,

Je chercherais à obtenir des informations sur un ordinateur avec Delphi.

J'ai trouvé un logiciel qui me donne les infos suivantes :

Antivirus : ALWIL Software avast! antivirus 4.7.1098[VMS 080705-0] (Version 4.7.1098)
Firewall : Check Point, LTD. ZoneAlarm Pro Firewall (Version 7.0.462.000)
Default browser : Firefox.exe

Auriez-vous une idée pour obtenir ces données ?

Merci d'avance

+++

Maniaxman

3 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
7 juil. 2008 à 15:04
Bonjour,
la regedit ?
Dom
0
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
7 juil. 2008 à 15:19
et bien j'ai fais une recherche dans la regedit, mais les informations n'apparaissent pas comme ça, en fait il semblerait qu'il cherche les informations directement a partir du fichier antivirus     

Maniaxman
0
BernieNoel68 Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 1
7 juil. 2008 à 16:03
Pour le navigateur par defaut, il me semble que c'est dans le registre :

HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command
0
Rejoignez-nous