Bléme

Résolu
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 6 juil. 2008 à 04:03
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 6 juil. 2008 à 13:38
Salut tout le monde donc voila mon bléme j'ai un champ de texte de type formuler ( champ + bouton submit ) ce champ c'est le pseudo que l'on doit entrer hors dans ce pseudo j'aimerais interdire l'insertion du caractére éspace..

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 juil. 2008 à 12:30
Bonjour,

t'as pas du chercher bien longtemps...

question posée régulièrement, et réponses fournies en général
d'ailleurs tu veux interdire ? signaler ? supprimer à la saisie ? contrôler en fin ? ...
un ch'tiot exemple qui interdit l'appui sur la tiouche espace :

<HEAD>
<script type="text/javascript">
    function ctrTch(event)
    {    if    (    event.which==32 )         // pour les autres navigateurs
            return false;
        if    (    event.keyCode==32 )     // pour IE
            event.returnValue = false;
    }
</script>
</HEAD>

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
6 juil. 2008 à 13:38
Merci bcp =D
0
Rejoignez-nous