Procedure differente

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 6 juil. 2008 à 02:06
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 juil. 2008 à 08:48
Bonsoir,
j'aimerai faire un truc en vb qui fait que si j'appuye sur un boutton il me demare une procedure et si je reapuis sur ce meme button il me l'arret . Merci de votre aide

10 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
6 juil. 2008 à 02:17
Salut

Sub Button1_Click
    If Button1.Caption = "Start"
       Button1.Caption = "Stop"
       Call Start()
    Else
       Button1.Caption = "Start"

       Call Stop()

    End If
End Sub

(s'cuse si il y a des fautes de syntaxe, je suis en .NET)
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
6 juil. 2008 à 02:41
merci de ton aide kevin, dans un module j'ai une fonction qui dit que si form1.label.caption= "tralala"  il doit jouer une musique mais j'aimerais que si je renvoie encors tralala dans le label il l'arret comment faire ?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
6 juil. 2008 à 02:58
de la même façon que pour le bouton
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
6 juil. 2008 à 07:15
Tu peux aussi faire un test sur un booléen. Si il est a true, tu arrete la musique, si il està false, tu la lance...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juil. 2008 à 09:59
ou pour jouer un peu avec les nerfs de .Net, tu change dynamiquement de Handler pour leveneemnt Click ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 juil. 2008 à 12:24
salut

Codyx :

25/03/2006 - Jouer et arrêter un son wav

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
6 juil. 2008 à 13:10
Bonjour,
Merci a tous pour l'aide apportée, mon petit soucis c'est que je doit mettre cette procedure dans une fonction qui tourne en boucle donc inevitablement le play/pause ce fait constament avez vous une solution?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
6 juil. 2008 à 13:11
un Boolean
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
6 juil. 2008 à 13:14
ca se présente comment ? desolé je debute :)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 juil. 2008 à 08:48
et bien dans ta boucle, tu testes l'etat d'un flag, variable boolean publique...

ton bouton permettra de faire basculer sa valeur.
0
Rejoignez-nous