Croissant / décroissant

med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 6 juil. 2008 à 01:42
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 6 juil. 2008 à 12:47
Bonjour , j'ai plein d'entrer un peu prés 50..
avec des ID différentes
Exemple : Fruit1 , Fruit2 , Fruit3
J'aimerais tout simplement que quand un visiteur clique sur un lien bah ceux si c'est classe de maniére décroissante et vice-versa Exemple : Fruit3 , Fruit2 , Fruit1
Ca serait sympas de m'aider Merci A+

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
6 juil. 2008 à 11:47
Salut,

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/select.html#id3416221

Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
6 juil. 2008 à 12:47
utilise un code ajax qui affiche une iframe différent avec l'ordre différent.
Je ne suis pas un pro dans le domaine mais j'au rai fait un truc dans le genre :
ajax.js :
<!--



        function ObjectDiv( div , content )
        {
                if ( document.getElementById )
                {
                        document.getElementById( div ).innerHTML = content;
                }
                        else
                {
                        if ( document.layers )
                        {
                                document.div.innerHTML = content;
                        }
                                else
                        {
                                document.all.div.innerHTML = content;
                        }
                }
        }
       
        function Goto( FILE , METHOD , DATA , div )
        {
                if( METHOD == 'POST' && DATA != null )
                {
                        FILE += '?' + DATA;
                        DATA = null;
                }



                var httpRequestM = null;  



                        if( window.XMLHttpRequest )
                        {   // Firefox  
                            httpRequestM = new XMLHttpRequest();
                        }
                                else if( window.ActiveXObject )
                        {   // Internet Explorer  
                            httpRequestM = new ActiveXObject( "Microsoft.XMLHTTP" );
                        }
                                else
                        {   // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur  
                            return "Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...";
                        }  
  
                                httpRequestM.open( METHOD , FILE , true );
                                httpRequestM.onreadystatechange = function()
                                {  
                                        if( httpRequestM.readyState == 4 )
                                        {
                                                ObjectDiv( div , httpRequestM.responseText );
                                        }
                                }
               
                        if( METHOD  == 'GET' )  
                        {
                                httpRequestM.setRequestHeader( "Content-type" , "application/x-www-form-urlencoded" );
                        }



                 httpRequestM.send( DATA );  
        }



        function ViewContent( div , href , method , data )
        {
                var wait = "
" +
                           " Chargement en cours.....

" +
                           "" +
                           "
";



                ObjectDiv( div , wait );
                Goto( href , method , data , div );
                return false;
        }



       
//-->



index.html : 
<html>
<head>
<script type ="text/javascript" src="ajax.js">
<title>Choisissez un choix</title>
</head>

   

</html>

ordre1.html :
<html>
<head>
</head>

Fruit1

Fruit2

Fruit3

[# Ordre 2]

</html>

ordre2.html :
<html>
<head>
</head>

Fruit3

Fruit2

Fruit1

[# Ordre 1]

</html>

Dit moi si ça fonctionne, je ne suis pas tou à fait sur...
--------------------------------------
Cordialement,   CDD
Si mon message te suffit, merci de l'activer.
0
Rejoignez-nous