ForceNewPage dynamique en QuickReport

cs_manudel Messages postés 63 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 2 janv. 2003 à 20:18
leo1984 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 3 août 2009 à 09:08
J'aimerais pouvoir effectuer l'opération suivante :
partant du fait que je ne peux pas me servir des bandes en
Quick Report, je dois générer des sauts de page dynamiques.
En clair, à chaque fois que j'ai un libellé "total", je dois
générer un saut de page.

How to ?

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 janv. 2003 à 23:14
Si tu ne peux pas te servir des bandes alors pourquoi utilises-tu un générateur d'états par bandes ???

Si tu dois faire un total, fais le dans un pied de groupe (GroupFooter).
Enfin, ce n'est pas après le bas de page qu'il faut faire un saut de page, mais avant l'enregistrement (maître ?) qui suit pour que la prochaine page s'imprime sur une nouvelle feuille.

May Delphi be with you
0
leo1984 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 août 2009 à 09:08
Salut,
je suis en javaïste qui veut se delphitiser ...
Voilà mon problème, pourriez vosu me donner des conseils ?

-je dois imprimer un nombre d'images qui varie avec un quickreport, comment faire pour ajouter dynamiquement une page quand j'ai une image ?

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous