Mettre au premier plan une fenetre

cs_papse Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 5 juil. 2008 à 17:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 juil. 2008 à 11:50
bonjour

Quelqu'un pourrait me dire comment ouvrir une deuxieme fenetre à partir d'une premiere de telle sorte que si la deuxieme est ouvete, elle reste au premier plan c'est à dire la premiere est inaccessible (cachée deriere la deuxieme)
setvisible(true) permet d'ouvrir mais n'oblige pas la deuxieme à rester au premier plan.
un peu comme showdialog() par rapport à show() en visual basic
Merci d'avance pour toute aide.

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2008 à 18:10
Salut,

Cela s'appelle une fenêtre modale. Pour cela, il te faut utiliser un JDialog en lieu et place du JFrame, est utiliser la procédure setModal(true);
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_papse Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
5 juil. 2008 à 18:17
Salut

Merci beaucoup  [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS]
0
cs_papse Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
5 juil. 2008 à 18:20
Salut

Je vais te deranger avec une autre question

comment on peut ouvrir un fichier text en java en le visualisanrt ?
j'ai
essayé d'une maniere en ouvrant le fichier en mode lecture avec
FileReader et en copiant son contenu dans un jtextarea mais le probleme
est que s'il ya des sauts de ligne ça ne marche et meme s'il n'ya pas
de sauts de ligne ça n'affiche pas comme dans le fichier en respectant les
retours à le ligne
Merci d'avance pour toute aide.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2008 à 19:09
Salut,

Voir ma source d'éditeur de texte par exemple
______________________________________
DarK Sidious
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_papse Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
6 juil. 2008 à 00:55
Salut

ou se trouve ta source d'éditeur de texte
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 juil. 2008 à 11:50
Salut,

Clique sur mon avatar, puis sur le lien vers mes sources pour voir la liste de mes sources :
http://www.codes-sources.com/codes_auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous