Générateurs d'états? [Résolu]

Gwendal3 60 Messages postés samedi 4 mars 2006Date d'inscription 15 août 2011 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 15:20 - Dernière réponse : Gwendal3 60 Messages postés samedi 4 mars 2006Date d'inscription 15 août 2011 Dernière intervention
- 9 juil. 2008 à 13:25
Salut à tous,


Je cherche un outil gratuit permettant de générer des états PDF, HTML, RTF...

A la crystal report, mais gratuit...


Merci

Gwendal
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Gwendal3 60 Messages postés samedi 4 mars 2006Date d'inscription 15 août 2011 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 13:25
3
Merci
Re,

J'ai trouvé... En fait il faut savoir qu'il y a 2 exemples (sales.rep, sample4.rep) dont 1 comporte un graph.
Grosso modo, avec un exemple, une base avec une table de plein d'essence (DatePlein, Quantite):
Insérer au document, un "Groupe entête et pied de page"
Insérer un Chart (Graph)
Paramétrer ce chart:
    - Type de Graphique (ex.: Barre)
    - Expression: Champ d'une base de donnée (valeur affichée en barre) _ Quantite
    - Légende Expres.: Champ d'une base de donnée _ DatePlein

Gdal

Merci Gwendal3 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Gwendal3
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 15:35
0
Merci
salut,

jète un oeil sur sourceforge.

déjà vu pour VB6, je ne sais pas s'il est compatible dotnet mais çà doit exister ;)
++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Commenter la réponse de PCPT
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 16:14
0
Merci
Salut,

Perso, j'utilise report manager depuis quelques années, gratuit, open source, très puissant, développé en Delphi sous la forme d'ocx, il permet de faire des états en VB, Delphi, C++ et même .NET.

Disponible sur source forge.
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Gwendal3 60 Messages postés samedi 4 mars 2006Date d'inscription 15 août 2011 Dernière intervention - 7 juil. 2008 à 09:50
0
Merci
Salut,

Merci pour ces réponses... J'ai regardé Report Manager qui effectivement à l'air très bien....
DarkSidious, comment paramètres-tu un graphique? Valeur à mettre en axe X, Y.... J'ai regardé dans l'aide mais ça reste très vague et il y a pas d'exemples concrets... Je ne comprends pas du tout son générateur d'expression.... Aurais-tu un exemple à me montrer?

Merci

Gdal
Commenter la réponse de Gwendal3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.