Générateurs d'états?

Résolu
Gwendal3 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 5 juil. 2008 à 15:20
Gwendal3 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 9 juil. 2008 à 13:25
Salut à tous,


Je cherche un outil gratuit permettant de générer des états PDF, HTML, RTF...

A la crystal report, mais gratuit...


Merci

Gwendal

4 réponses

Gwendal3 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
9 juil. 2008 à 13:25
Re,

J'ai trouvé... En fait il faut savoir qu'il y a 2 exemples (sales.rep, sample4.rep) dont 1 comporte un graph.
Grosso modo, avec un exemple, une base avec une table de plein d'essence (DatePlein, Quantite):
Insérer au document, un "Groupe entête et pied de page"
Insérer un Chart (Graph)
Paramétrer ce chart:
    - Type de Graphique (ex.: Barre)
    - Expression: Champ d'une base de donnée (valeur affichée en barre) _ Quantite
    - Légende Expres.: Champ d'une base de donnée _ DatePlein

Gdal
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 juil. 2008 à 15:35
salut,

jète un oeil sur sourceforge.

déjà vu pour VB6, je ne sais pas s'il est compatible dotnet mais çà doit exister ;)
++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2008 à 16:14
Salut,

Perso, j'utilise report manager depuis quelques années, gratuit, open source, très puissant, développé en Delphi sous la forme d'ocx, il permet de faire des états en VB, Delphi, C++ et même .NET.

Disponible sur source forge.
______________________________________
DarK Sidious
0
Gwendal3 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 juil. 2008 à 09:50
Salut,

Merci pour ces réponses... J'ai regardé Report Manager qui effectivement à l'air très bien....
DarkSidious, comment paramètres-tu un graphique? Valeur à mettre en axe X, Y.... J'ai regardé dans l'aide mais ça reste très vague et il y a pas d'exemples concrets... Je ne comprends pas du tout son générateur d'expression.... Aurais-tu un exemple à me montrer?

Merci

Gdal
0
Rejoignez-nous