Liens entre BD

inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 5 juil. 2008 à 14:59
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 juil. 2008 à 20:50
Bonjour

Je début en VB

Comment faire un liens entre plusieurs BD
je m'explique

Je suis occuper a faire un form qui contiens une listbox, dans la listbox il y a une liste de machine via une BD que j'appel "liste_machine" et j'ai une BD par machine que j'appel "liste_entretien_preventif_nom de la machine" et dans mon form j'ai aussi une DataGridViewRow , je voudrais que quand je sélectionne une machine dans ma lisbox que la liste d'entretien préventif qui correspond a la machine s'affiche dans le DataGridViewRow.
 
J’espère que c'est clair

Merci

3 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
5 juil. 2008 à 15:22
Salut,
tu t' es encore trompé de rubrique !

Il me semble que tu es en vb.net, et on te l' a déjà fait remarqué.
Ta question sera certainement déplacée.

Quoiqu' il en soit, pourquoi un BD juste pour une liste de machine ?
Un fichier texte suffirait il me semble.
Remplis ta liste à partir de ce fichier, et quand tu choisirais une machine tu te connectes à la BD correspondante.
Prendre le soins de se déconnecter avant, si tu as déjà ouvert une autre.
 

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 juil. 2008 à 15:30
thème topic ; déplacé de VB6 vers VB.NET
(en effet la précédente question est en dotnet...)

ps : ta question manque cruellement de précision
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 juil. 2008 à 20:50
halte au flood, merci !
(doublon supprimé)
0
Rejoignez-nous