Compteur de clic

mavrik123 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 5 juil. 2008 à 14:59
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 7 juil. 2008 à 12:14
Bonjour a tous,
Voila
je veux mettre sur mon site des compteur de clique pour plusieur lien
et qu'en desous du lien s'affiche le nombre de clique.
Je précise que les lien sont sur la meme page et que je ne peux as utiliser de base de donées.

Merci d'avance

13 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
5 juil. 2008 à 15:39
Bonjour,

Dans ce cas la, il faudra enregistrer tes comptes dans un fichier. Et pour les compter, il faudra passer par une page temporaire, dans laquelle tu incrémentes le compteur et que tu renvoies avec header.
0
mavrik123 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
5 juil. 2008 à 15:59
Tu a pas les script pour moi qu'il faut mettre sur chaque page
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
5 juil. 2008 à 16:13
non
0
mavrik123 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
5 juil. 2008 à 18:26
Ec ce que ce script peux me servire??



<script>
var nb_de_clic=0
function clicclic(){
nb_de_clic++
}
<script>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
5 juil. 2008 à 19:17
la c'est du javascript. Oui ca peut te servir, mais dans ce cas la il te faudra utiliser de l'ajax garder une trace des clics sur ton serveur.
0
mavrik123 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
5 juil. 2008 à 20:02
A si je veux utiliser du php faut utiliser uniquement du php alors??
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
5 juil. 2008 à 20:27
Voila.
Passe par une page temporaire, tu lui donnes l'url que tu veux incrémenter en GET (fichierTemp.php?url=chose) la dedans tu incrémentes ton compteur (faudra définir une syntaxe de fichier), et tu pars sur la bonne page avec header("Location:chose");
0
mavrik123 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
5 juil. 2008 à 21:58
Voila dans la page tomporaire j'ai mit sa

<?php
$fich="tutorieln2.txt"; /* nom du fichier compteur */
$fp=fopen("$fich","r+"); /* Ouverture du fichier en lecture/ecriture */
$cpt=fgets($fp,10); /* lecteur des 10 premiers caractères */
$cpt++; /* Incrémente le compteur de 1 */
fseek($fp,0); /* Déplacment du pointeur au début du fichier */
fputs($fp,$cpt); /* Ecriture de la nouvelle valeur du compteur */
fclose($fp);
header("Location:http://www.pixel2life.com/");
?>

Sa va ce que j'ai mit??
0
Farfadh Messages postés 68 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 4
7 juil. 2008 à 03:43
Ce n'est pas optimal. Je verrai ça quand je serai rentré de vacances. Une grande question est : pourquoi ne peux-tu pas utiliser de base de données ?
0
mavrik123 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
7 juil. 2008 à 09:34
Car j'utilise ma base de donnés pour mon forum
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 juil. 2008 à 10:22
Rien ne t'empeche de rajouter une table pour le compteur de clic
0
mavrik123 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
7 juil. 2008 à 11:55
oui mais comment on fait pour ajouter une table?
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 juil. 2008 à 12:14
create table compte_clic(value varchar(260));

après, dans ta table faudra que tu trouves une syntaxe pour enregistrer ca (tu peux pas faire comme un tableau associatif)

mais genre url:nb_clics
ca se parse facilement...
0
Rejoignez-nous