QuickReport/Frame

cs_binky Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 - 31 déc. 2002 à 16:19
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 31 déc. 2002 à 16:41
J'utilise D5 Enterprise avec QuickReport 3.5.0
Avec les composants TQRDBText, je veux changer les propriétés: Frame.DrawBottom := true
Frame.style := psDashDot ou aute que psSolid
Ceci dans le but d'avoir dans le report un texte souligné de manière différente.
Cela ne fonctionne ni en Preview, ni en impression.
J'ai essayé sur les événements 'DetailBand1BeforePrint' et 'OnPrint'
Merci de votre aide

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
31 déc. 2002 à 16:41
Effectivement le trait est toujours dessiné avec psSolid. Je ne suis pas sûr que cela puisse fonctionner. Déjà avec Width<>1 Windows ne sait pas dessiner de trait non continue.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Rejoignez-nous