Modifier TDBRadioGroup

Résolu
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 - 4 juil. 2008 à 22:47
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 - 5 juil. 2008 à 16:18
Bonjour, pour une question de esthétique, ben oui les compos DBRadioGroup livré par défaut sur Delphi ne ressemble pas à grand chose, je voudrais rendre le fond transparent ou pouvoir y mettre une Image, si quelqu’un a une astuce ça serait cool.

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 juil. 2008 à 13:25
Et vu la hiérarchie du TRadioGroup, çà va coincer..

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 juil. 2008 à 16:04
Patience..
Quelqu'un a peut-être une solution ?

cantador
3
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
5 juil. 2008 à 16:18
Merci CANTADOR d'avoir jette un oeil, je désespère pas surtout que c'est juste pour une question de esthétique, ouai je suis comme les gonzesses je passe beaucoup de temps sur le visuel lol et j'aime pas trop ajouter des pack de compo style JVC, RX etc... Le seul que j'ai installé c'est X-DBGrig, mais je vais le sortir car il prend 150ko de plus que le DBGrid classique en plus j'ai trouvé des solutions ici pour faire l'équivalent en code, il me manque plus que TDBCheckBox transparent ou une TImage à l'intérieur. Bonne continuation
3
Rejoignez-nous