Filtre ADOTable

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2004
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2004
-
Salut à tous,

Voici mon probléme : je dispose d'une base de données sous access et je veux l'exploiter en réalisant un programme sous delphi. Mais des problémes se posent déja : les options de filtres ne marche pas comme je le souhaite avec une ADOTable alors que j'utilise les meme que pour TTable mais rien a faire. Peut etre ya t'il des options spéciales pour ADOTable, je ne sais pas...
Voici ce que je veux faire exactement : j'ai un champ qui s'appelle NOM, je souhaite afficher tout les noms commencant par 'A', pour cela je mets la propriété du filtre à
NOM='A*' mais aucun nom ne s'affiche dans mon DBGrid alors que faire...

Merci d'avance.

Niko

2 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Ce n'est pas le symbole "%" qui désigne une suite de caractères quelconques, comme avec SQL ?

May Delphi be with you
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2004

Je viens d'essayer avec le symbole '%' mais ca marche tjrs pas, je vois pas comment faire...
Niko