Hint des menus

cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007 - 30 déc. 2002 à 15:48
cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007 - 30 déc. 2002 à 18:01
Est-il possible et comment faire apparaître le Hint des éléments d'un menu ?
Merci, Lucien

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 déc. 2002 à 17:06
Solution la plus simple :
mets un TStatusBar sur ta fiche et mets sa propriété AutoHint à True. Aucune ligne de code et résultat garanti.

May Delphi be with you
0
cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007
30 déc. 2002 à 18:01
Merci à DelphiProg, la solution proposée est tout à fait satisfaisante
Lucien
0
Rejoignez-nous