Compteur de clic

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour a tous,
Voila je veux mettre sur mon site des compteur de clique pour plusieur lien et que en desous du lien s'affiche le nombre de clique.
Je précise que les lien sont sur la meme page.

Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
1784
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
126
fait une recherche sur les script du site tu trouvera ton bonheur
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008

Non car j'ai oublier de dire que je voulais pas utiliser de base de donnée mysql
Messages postés
1784
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
126
<script>
var nb_de_clic=0
function clicclic(){
nb_de_clic++
}
<script>

voila une fonction pour le reste.....
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
ce compteur il va bien falloir le mémoriser là
où il sera accessible pour tous les utilisateurs.
où ? sur le serveur.
et là, hors langage serveur (asp, php, ruby... ) , point de salut.
une base de données (mysql ou pas) nétant nullement nécessaire,
on peut utiliser des fichiers "classiques" : texte, xml...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008

Il faut que je met quoi d'otre a part la fonction??
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ça dépend du langage serveur que tu veux ( ou que
tu peux ) utiliser, et voir sur le forum adhéquat.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008

php sa erait bien
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
probablement.
et tu attends quoi ? qu'on te développe tout ?
fais un ch'tiot quelque chose, essaye... si tu as des soucis de mise
au point, reviens avec une question précise... et sur le bon forum.
( conseil ? recherche... ça existe )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008

Ben j'ai chercher dans php mais j'ai pas trouver
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
fais quelque chose, teste...
et reviens, sur le bon forum tant qu'à faire,
avec ton script, les intervenants t'aideront à mettre au point.

je ne pense pas que quelqu'un te fasse tout ou cherche pour toi,
 peut-être quelqu'un qui à fait ce genre de chose passera et te dira où trouver ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]