Verifier les permission d acces ?

Résolu
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 4 juil. 2008 à 13:00
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 5 juil. 2008 à 22:49
Bonjour à tous,

j 'ai besoin de savoir comment verifier (simplement)
si j'ai affaire à un compte administrateur ?
ou un compte invité ?

Ou un compte utilisateur avec privilege !!

Avez vous mon probleme ?

Merci

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
5 juil. 2008 à 17:53
If





My

.User.IsInRole(Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.BuiltInRole.Administrator) =


True





Then








' administrateur








End





If
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
4 juil. 2008 à 15:20
hein?
quoi?
comment?
expliaue  !!!

un bout de code vaut mieux qu'une (belle) explication
0
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
4 juil. 2008 à 17:25
Bein voila :)

je voudrais juste savoir comment faire pour savoir si mon fichier peux ecrire
sur el disque en toute sécurité et ou inscrire qqchose dans la base de registre
ou ailleurs

en gros savoir quels sont les privileges ;
Aministrateur
Invité
ou autres

C est les permission de domaine !!
tu em comrpends desormais ?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
4 juil. 2008 à 17:34
les permissions de ton programme ne dépendent elles pas de l'utilisateur???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
5 juil. 2008 à 16:52
ba si justement mais pour savoir si l utilisateur est un admin ou un invité, je le test ou ?

MERCI :)
0
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
5 juil. 2008 à 22:49
ok merci :)
0
Rejoignez-nous