Comment je peut exécuté de commende après un Temps précis ?

Résolu
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 4 juil. 2008 à 11:50
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 4 juil. 2008 à 14:47
@§§§FearME§§§@






Comment je peut exécuté de commende après un Temps précis ?


Par exemple je veut effacer les fichier temporaire chaque demi
heur





kill("c:\*.tmp")





comment je peut ajouter une source ?










 ][}Merci pour vous
touts j’adore ce forum c vraiment cooll }][

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juil. 2008 à 12:25
allez, je te mache le travail



Private mnCounter As Long

Private Sub Form_Load()
'# 30 secondes
'# on ne peut pas aller beaucoup plus au delà de trente secondes (32768)
'# on va donc devoir incrémenter un compteur, pour surveiller nos 30 minutes
Timer1.Interval = 30000
End Sub

'# Cette evenement se déclenche toutes les 30 secondes
Private Sub Timer1_Timer()
mnCounter = mnCounter + 1

'# on cherche a atteindre les 30 minutes...
'# donc 60 fois 30 secondes
If mnCounter = 60 Then
'# ici, ce que tu veux effectuer toutes les trente minutes...
MsgBox "Ca fait trente minutes !"

'# bien remettre le compteur à 0
mnCounter = 0
End If
End Sub
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juil. 2008 à 11:55
tu peux laisser tourner une appli avec une Form toute bête , et un Timer...

(un controle dont l'evenement Timer se déclenche a intervalle régulier, réglable)
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
4 juil. 2008 à 12:13
@§§§FearME§§§@


peut tu me donner un exemple svp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juil. 2008 à 12:22
un exemple de quoi ?

ouvre VB
ajoutes un Timer
réglè son Interval
double clique dessus et zou !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
4 juil. 2008 à 14:47
@§§§FearME§§§@


merci 1000000 foi
0
Rejoignez-nous