BON DE COMMANDE

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
-
bonjour je suis entrain de crée un site de vente d'objets artisanaux pour des mais africains, j'ai pris comme logiciel cariboost pour ce faire...et pour le traîtement de paiements des commandes en ligne une sociéte qui me propose le script suivant pour les commandes, malheureusement étant plus que neophote je n'arrive pas à le modifier de façon à ce que les zones reference-code article-prix unitaire soient aptes à la saisie et que à cahque objet commande une ligne vierge vienne se rajouter!!!
j'espere avoir été explicité sinon je suis à votre disposition pour de plus amples renseignements...
merci de votre gentillesse et de l'aide que vous pourriez m'apporter
le site est www.le-masque-oussou.com  et voici en dessous le script du bon de commande....
très cordialement

<!-- DEBUT BON DE COMMANDE EuroWebPayment.com -->

<form method="POST" name="EWP_854118" action="https://www.eurowebpayment.org/cb/" target='_blank_'>

<Table cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" bgcolor='#000000'>

----, Quantité </TD>

Libellé / Description,

Référence,

Prix unitaire TTC,

----

,

Libell&eacute; &agrave; compl&eacute;ter ,

REF-1,

1.00 euros

Adresse de livraison : ,

----

NOM Prénom : ,

,

----

Adresse 1 : ,

,

----

Adresse 2 : ,

,

----

Code Postal : ,

,

----

Ville : ,

,

----

Pays : ,

,

----

&nbsp;,

----

Email : ,

,

----

Téléphone : ,

,

----

,

<!-- début des options -->

<!-- fin des options -->

</form>

</td>

</tr>

</TABLE>

<!-- FIN DU BON DE COMMANDE EWP -->

maroc971

4 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
A tout hasard, je dirais qu'il faut modifier les et placer la dedans ce que tu as besoin avec un peu de php.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

merci pour cette réponse , mais pourrais tu m'éclairer un peu plus stpl? Je suis un rél néophite...


cdlt

maroc971
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
La comme ca je peux pas t'aider plus, j'ai jamais travaillé avec eurowebpayment.

Mais typiquement, t'as une page qui est appelée, a laquelle tu passes des valeurs au moyen d'un formulaire en post.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008

pardon de te demander encore un peu d'aide que dois je faire concretement

maroc971