Qui dispose d'un convertisser VB-->Delphi.

cs_jpp81 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 27 déc. 2002 à 06:53
piratos3 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 28 janv. 2008 à 18:49
Je souhaiterais traduire en delphi une petite application vb de 4 forms et un module. Le tout faisant environ 150 Ko. Si vous pouvez faire quelque chose pour moi, merci de m'en faire la proposition à :
jpprivat@cario.fr

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 déc. 2002 à 08:44
Ok, mail envoyé à l'adresse indiquée.

May Delphi be with you
0
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
27 déc. 2002 à 15:29
Pour info j'ai trouvé un programme (Deluxe Recoder, j'ai juste l'édition standard, cette version est gratuite) qui permet de convertir du code VB en code Delphi. Je ne l'ai pas testé. Pour plus d'infos voici le lien http://www.deluxsoftware.com' target='_blank'>http://www.deluxsoftware.com
0
piratos3 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
28 janv. 2008 à 18:49
AIDEZ MOI SVP ET MERCI

je suis debutant en DELPHI et j'ai un code fait en VB que j'aime bien traduire en delphi
j'ai fait un edit1 edit2 et un bouton ok
je rentre la densite dans edit1 ok je recois la dose dans edit2
voila le code en VB
Dim d(10), t(10) 'd signifie dose et t signifie densité

Dim j, s ' les compteurs

' Tsn densité sous etain et Dgamma dose
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

d(0) = 0

d(1) = 25

d(2) = 50

d(3) = 100

d(4) = 200

d(5) = 400

d(6) = 800

d(7) = 1000

d(8) = 2000

d(9) = 4000

d(10) = 8000

 

t(0) = 0

t(1) = 6

t(2) = 13

t(3) = 22

t(4) = 45

t(5) = 86

t(6) = 119

t(7) = 166

t(8) = 263

t(9) = 356

t(10) = 453
Tsn InputBox("ENTREZ <?xml:namespace prefix st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /??><st1:personname productid="LA DENSITE F" w:st="on">LA DENSITE F</st1:personname>", "CALCUL GAMMA", 0)

Select Case Tsn

Case 0 To 5

s = 1

Case 6 To 12

s = 2

Case 13 To 21 '74 to 137

s = 3

Case 22 To 44

s = 4

Case 45 To 85

s = 5

Case 86 To 118

s = 6

Case 119 To 165

s = 7

Case 166 To 328

s = 8

Case 329 To 355

s = 9

Case 356 To 453

s = 10

Case Is > 453

Exit Function

End Select

MsgBox s

Select Case s

Case 1

Dgamma = ((d(s) - d(s - 1)) / (t(s) - t(s - 1)) * (Tsn)) + d(s - 1)    //   c'est la formule de calcul 1

Case 2 To 7

Dgamma = (((d(s) - d(s - 1)) / (t(s) - t(s - 1)) * (Tsn)) + (d(s - 1) - ((d(s) - d(s - 1)) / (t(s) - t(s - 1))) * (t(s - 1))))    // c'est la formule de calcul 2

Case 8, 9

Dgamma = d(s - 1) * Log(1 - ((2 * t(s - 1) - t(s))) * Tsn / (t(s - 1) ^ 2)) / Log(t(s) / t(s - 1)) - 1 // c'est la formule de calcul 3

End Select

DG = Dgamma(f)

MsgBox DG & " " & "mrem"
0
Rejoignez-nous