Mettre un site en ligne

Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
slt à tous, en effet j'ai developpé sous asp un site web.
je voudrais le rendre accessible dans mon reseau local, comment y faire ?
j'ai windows xp , et IIS n'est pas installé .
quelqu'un pourrait m'aider à le faire?

6 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
T'installes IIS et tu copies les fichiers
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

est ce qu'il n'existe pas d'autres moyens ?car il me demande le cd de xp pour installer IIS pourtant j'ai égaré le mien .
quelqu'un pourrait m'aider? je developpe avec visual studio 2005
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Pas possible autrement : ASP.NET s'installe avec IIS
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour,

ou alors sur des mini servers web bancales comme aspNetServe (http://www.codeplex.com/aspNETserve) qui sont plus des projets pédagogiques qu'autre chose.
Ou alors via apache + mono ...

Mais de toute facon en production on ne met pas de site web sur XP mais sur un server ....

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

je tiens à préciser que c'est un intranet que je fais, mais comment le faire avec apache?
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Je le déconseille fortement (surtout si tu te poses la question sur comment déployer, installer avec apache, nécessite mono et une bonne connaissance de .net (car absence de doc)) ! La seule solution viable est d'avoir un server 2003 web edition ou supérieur.

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant