Composant Tchart

cs_Kmel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2002 - 25 déc. 2002 à 20:00
cs_Kmel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2002 - 26 déc. 2002 à 10:36
Bonjour!

J'ai un petit souci avec Delphi 6, en effet il n'y a pas le composant Tchart dans la palette et j'en ai horriblement besoin pour mon projet en cours,si quelqu'un pouvait me dire ou le chopper se seré vraiment sympa...

kmel

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
25 déc. 2002 à 23:23
Si tu as la version Perso de Delphi6 c'est normal. Il n'est disponible qu'avec la version Pro. Par contre tu dois avoir TChartFx ou TVtChart dans la palette ActiveX

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_Kmel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2002
26 déc. 2002 à 10:36
Et ca s'utilise de la même manière que le Tchart ? Parce qu'à la fac j'utilise delphi 4 (qui contient Tchart) et chez moi c Delphi 6....

Kmel
0
Rejoignez-nous