Paramètres asp

jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013 - 3 juil. 2008 à 15:23
jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013 - 4 juil. 2008 à 09:30
Bonjour

Comment peut-on passer à une page asp un paramètre contenant le caractère & ?

ex :  page.asp?PARAM1=aa&aa&PARAM2=bbxbb

merci

jocou

5 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
3 juil. 2008 à 18:27
Bonjour,

A mon avis, tu devrais le faire indirectement, en remplaçant le caractère '&' par un caractère non réservé qui n'est pas utilisé dans ton paramètre, puis en remplaçant ce dernier par '&' lorsque tu lis ton querystring (tu peux par exemple écrire : <%= Replace(Request.QueryString("PARAM1"), "*", "&")%>, en ayant "*" comme caractère de remplacement.
Mais peut-être y a-t-il une méthode plus directe, avec un échappement ? ...

GGtry
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
3 juil. 2008 à 19:19
Tu dois envoyer avec ça :
HTMLEncode("ta chaine avec un &")
et ça va aller (le & sera codé en entité HTML)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
3 juil. 2008 à 20:25
Il faut essayer HTMLEncode. Mais la conversion fera du & un &amp; et il me semble qu'un request.querystring coupera tout de même la chaîne passée en paramètre à ce niveau...
Mais si ça marche, tant mieux !

GGtry
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 juil. 2008 à 23:22
%26 ....

Pour le trouver rapidement utilise le moteur de recherche et tu verras bien ce qu'il indique :-) Pour le faire via le code il faut utiliser Server.UrlEncode("pouet & toto"); ==> pouet+%26+toto

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013
4 juil. 2008 à 09:30
Merci à tous

En effet il suffit de coder :

page.asp?PARAM1=aa%26aa&PARAM2=bbxbb

et ça marche !!!

jocou
0
Rejoignez-nous