Utiliser un autre agent que Merlin sur son site internet

crunchdragon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 3 juil. 2008 à 15:23
crunchdragon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 4 juil. 2008 à 12:36
Bonjour à vous!
6 mois que je galère et que je ne trouve pas mon bonheur, alors je vous ecrit, vous êtes ma derniere chance.
J'ai cree un site où j'utilise l' agent microsoft Merlin à cette page:
http://www.yoseikan-romagnat.com/Yoseikan/index.htm
Mais voilà, je souhaiterai utiliser un autre agent qui correspondrait mieux à mon site, c'est Noah!
Agent téléchargé ici: http://www.msagentring.org/chars.aspx?char=noah
Je l'ai bien mis dans "C:\WINDOWS\msagent\chars", j'ai tenté de remplacer le code source de ma page actuelle en remplacant partout le nom de "merlin" par "noah", et j'ai mis les animations de Noah mais ca ne marche pas :-(
Pour info :
GUID de noah:    {18EE13C4-5E2D-11D6-99A5-00105AA65A7D}
TTS Mode ID de noah:     {CA141FD0-AC7F-11D1-97A3-006008273002}

Voici le code source qui marche actuellement avec merlin:

<!-- DEBUT SCRIPT MERLIN MERLEIN MERLIN -->
<Object ID=tsaiannie53441  ClassID=CLSID:D45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F>
 
 
</Object>
<Script>
var MerlinID;
var MerlinACS;
tsaiannie53441.Connected = true;
MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);
Merlin = tsaiannie53441.Characters.Character(MerlinID);
Merlin.Show(),
Merlin.Play("Wave"),
Merlin.Speak("Bienvenue aux portes du dojo, du Yoseikan de Romagnat !!!"),
Merlin.MoveTo(840,590,1000);
Merlin.Play("Blink"),
Merlin.Speak("Un petit club convivial, où il fait bon apprendre"),
Merlin.Play("Blink"),
Merlin.Speak("A trés bientôt..."),
Merlin.Play("Greet"),
Merlin.Hide();
function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {
LoadReq = tsaiannie53441.Characters.Load(CharID, CharACS);
return(true);
}
</Script>
<!-- FIN SCRIPT MERLIN MERLEIN MERLIN -->

En esperant que quelqu'un arrivera à me sortir de cette panade!!!
Merci
Crunch

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
3 juil. 2008 à 17:34
Bonjour,
Et as-tu remplacé le guid de l'agent "merlin" par celui téléchargé qui est donné ici:
http://www.msagentring.org/chardetails.aspx?char=noah

++
0
crunchdragon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
3 juil. 2008 à 17:41
Euh oui...
A la place de cette ligne:
 Object ID=tsaiannie53441  ClassID=CLSID:D45FD31B-5C6E-11D1-9EC1-00C04FD7081F>
j'ai marque cette ligne:
Object ID=tsaiannie53441  ClassID=18EE13C4-5E2D-11D6-99A5-00105AA65A7D>
Et ca marche pas :-(
Par contre je n'ai pas changer le numéro du "tsaiannie", j'ai laissé le 53441, je sais pas quoi mettre à la place...
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 juil. 2008 à 19:20
quand je surf sur ton site c'est l'agent robby qui apparait !
ton site utilise le charractère par défaut de chaque visiteur???
il y aun exemple de script HTML pour MS Agent sur le site de MSAGENT
0
crunchdragon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
4 juil. 2008 à 12:36
Robby???
Bah mince alors, elle est bien bonne celle là!
Ca se complique mon histoire, faudrait que je change tout mon script alors...
Je vais aller voir si je trouve ca, merci.
0
Rejoignez-nous