Cellule et texbox

Résolu
thibaultanguy Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012 - 3 juil. 2008 à 15:03
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 3 juil. 2008 à 22:29
bonjour,
question de débutant sur excel: en tapant un texte dans mon textbox de mon userform, je voudrais qu'il s'inscrive dans la cellule a1; feuil1; puis lorsque je rappelle mon userform et que je tape un nouveau text, que celui-ci apparaisse dans la cellule A2; feuil1 et ainsi de suite..Merci de m'indiquer la marche a suivre. 

eric

8 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 juil. 2008 à 20:55
Arf, pas pensé à ça (j'ai l'habitude de mettre des en-têtes)

T'es un malin Julien

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 juil. 2008 à 15:06
thème topic : déplacé de VB.NET vers VBA
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 juil. 2008 à 15:29
Salut,
Essaie de voir avec

ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Range("A65535").End(xlUp).Row

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 juil. 2008 à 18:56
salut,

je dirai même
ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Range("A65535").End(xlUp).Row + 1

(pour avoir la prochaine ligne vide)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 juil. 2008 à 20:12
Salut,
Oui il faut combiner les deux.

Car si la feuille est vide, il me semble que tu commenceras à la ligne 2.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
thibaultanguy Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012
3 juil. 2008 à 21:18
Très sincères remerciements à tous pour votre aide.
J'envie votre savoir... à 47 ans tout de même...

eric
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 juil. 2008 à 21:23
Re,

Bah et moi j'ai pas ma petite réponse acceptée? ok il me manquait un + 1 mais tout de meme

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 juil. 2008 à 22:29
lol

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous