Zone de text non modifiable

Résolu
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 3 juil. 2008 à 13:35
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 3 juil. 2008 à 15:46
rebonjour
svp y'a t'il un moyen pour mettre une zone de text (text ou richtextbox) qui ne se modifi pas ? visible, enable mais ne se modifi pas ?
merci d'avance

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 juil. 2008 à 15:32
Salut,
pourquoi ne pas plutot utiliser un Label?

Sinon essaie ceci

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
   KeyAscii = 0
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Il te restera juste un problème avec la touche Suppr.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
cyberall80 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
3 juil. 2008 à 14:08
La propriété enable a false fait que l'on peut pas modifier non ?
0
patouvick Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
3 juil. 2008 à 14:19
Comme l'a dit cyberall80 la propriété Enable rend la textbox "non modifiable".


Sinon tu as aussi la propriété "locked", mais ce n'ai pas tout à fait pareil.
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
3 juil. 2008 à 14:30
merci pour vos réponse mais la proprieté enable = false change la couleur du text en gris non ?
alors que moi je veut que le text apparait normal et qu'on peut le sélectioné mais pas le modifier
merci a vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
3 juil. 2008 à 15:46
merci pour votre aide jrivet
sa marche aussi pour la touche supp
j'ai aucun pb avec
merci ++
0
Rejoignez-nous