Zone de text non modifiable [Résolu]

achills 214 Messages postés vendredi 13 janvier 2006Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 13:35 - Dernière réponse : achills 214 Messages postés vendredi 13 janvier 2006Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention
- 3 juil. 2008 à 15:46
rebonjour
svp y'a t'il un moyen pour mettre une zone de text (text ou richtextbox) qui ne se modifi pas ? visible, enable mais ne se modifi pas ?
merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 15:32
+3
Utile
Salut,
pourquoi ne pas plutot utiliser un Label?

Sinon essaie ceci

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
   KeyAscii = 0
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Il te restera juste un problème avec la touche Suppr.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jrivet
cyberall80 27 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 25 juillet 2008 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 14:08
0
Utile
La propriété enable a false fait que l'on peut pas modifier non ?
Commenter la réponse de cyberall80
patouvick 11 Messages postés lundi 16 juin 2008Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 14:19
0
Utile
Comme l'a dit cyberall80 la propriété Enable rend la textbox "non modifiable".


Sinon tu as aussi la propriété "locked", mais ce n'ai pas tout à fait pareil.
Commenter la réponse de patouvick
achills 214 Messages postés vendredi 13 janvier 2006Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 14:30
0
Utile
merci pour vos réponse mais la proprieté enable = false change la couleur du text en gris non ?
alors que moi je veut que le text apparait normal et qu'on peut le sélectioné mais pas le modifier
merci a vous
Commenter la réponse de achills
achills 214 Messages postés vendredi 13 janvier 2006Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 15:46
0
Utile
merci pour votre aide jrivet
sa marche aussi pour la touche supp
j'ai aucun pb avec
merci ++
Commenter la réponse de achills

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.