Zone de text non modifiable [Résolu]

Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Dernière intervention
20 août 2008
- 3 juil. 2008 à 13:35 - Dernière réponse :
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Dernière intervention
20 août 2008
- 3 juil. 2008 à 15:46
rebonjour
svp y'a t'il un moyen pour mettre une zone de text (text ou richtextbox) qui ne se modifi pas ? visible, enable mais ne se modifi pas ?
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 3 juil. 2008 à 15:32
3
Merci
Salut,
pourquoi ne pas plutot utiliser un Label?

Sinon essaie ceci

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
   KeyAscii = 0
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Il te restera juste un problème avec la touche Suppr.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 3 juil. 2008 à 14:08
0
Merci
La propriété enable a false fait que l'on peut pas modifier non ?
Commenter la réponse de cyberall80
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Dernière intervention
28 juillet 2008
- 3 juil. 2008 à 14:19
0
Merci
Comme l'a dit cyberall80 la propriété Enable rend la textbox "non modifiable".


Sinon tu as aussi la propriété "locked", mais ce n'ai pas tout à fait pareil.
Commenter la réponse de patouvick
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Dernière intervention
20 août 2008
- 3 juil. 2008 à 14:30
0
Merci
merci pour vos réponse mais la proprieté enable = false change la couleur du text en gris non ?
alors que moi je veut que le text apparait normal et qu'on peut le sélectioné mais pas le modifier
merci a vous
Commenter la réponse de achills
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Dernière intervention
20 août 2008
- 3 juil. 2008 à 15:46
0
Merci
merci pour votre aide jrivet
sa marche aussi pour la touche supp
j'ai aucun pb avec
merci ++
Commenter la réponse de achills

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.