Fiche Client Modifiable sur excel [Résolu]

pakalom
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Dernière intervention
3 octobre 2009
- 3 juil. 2008 à 12:24 - Dernière réponse : pakalom
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Dernière intervention
3 octobre 2009
- 8 sept. 2008 à 16:29
Au secours !!!!!

Bonjour,

Je souhaite faire un programme sur excel  ( avec des user form + macro).
Voici mes contraintes

Dans une base de données  je mets dans des cellules :  nom ;premon ;adresse ;payé

je veux creer un userform pour extraire les données ( ça je sais faire avec de la recher verticale) mais je souhaite pouvoir modifier cette donnée ( c'est là où ça coince). en effet je veux qu'à aucun moment une personne puisse toucher à la base.

je sais que l'ideal c'est access mais je ne l'ai pas et je ne l'aurais pas 

Merci de m'aider car je suis au bord de la dépression

pascal
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
MasterCent
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Dernière intervention
14 décembre 2011
- 3 juil. 2008 à 12:32
3
Merci
Salut pakalom,

Peux tu préciser ton projet s'il te plait ?

Si j'ai bien compris, tu veux faire en excel, l'équivalent de Access, 
c'est à dire un stockage de datas, et un interfacage des mêmes datas ?

Ou alors, tu as une base type MySQL que tu veux interfacer en Excel ?

Tiens moi au courant,

m100

Merci MasterCent 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MasterCent
Meilleure réponse
mortalino
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 3 juil. 2008 à 12:48
3
Merci
salut,

regarde mon annuaire, c'est exactement le même principe de ce que tu veux :
http://www.vbfrance.com/codes/ANNUAIRE-AVEC-OPTIONS_36986.aspx

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
pakalom
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Dernière intervention
3 octobre 2009
- 3 juil. 2008 à 16:27
0
Merci
bonjour m100,

Je ne comprends pas tout ce que tu veux me dire

mon proget c'est pouvoir extraire des données  d'une base de données les modifier ou completer la ligne  et les remettre dans la base de données

ex : je cree un fiche client ou il me manque le télephone. je souhaite pouvoir a nouveau extraire sa fiche , renseigner le téléphone sans pourtant entrer dans la base de données.

pascal
Commenter la réponse de pakalom
pakalom
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Dernière intervention
3 octobre 2009
- 3 juil. 2008 à 16:37
0
Merci
salut le mystérieux chevalier,


merci beaucoup,


je te félicite de ton programme qui est super, je vais beaucoup m'inspirer pour réaliser mon proget.


 


Merci encore je n'hesiterais pas a me tourner vers toi pour plus de renseignements au cas où


bon vent l'ami


 


 






pascal
Commenter la réponse de pakalom
pakalom
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Dernière intervention
3 octobre 2009
- 8 sept. 2008 à 16:29
0
Merci
salut le mystérieux Chevalier,


Ayant fini une saison d'été je peux revenir à la programmation de mon projet.


J'ai bien regardé le programme "annuaire" que tu as réalisé.Encore Merci . Mais je suis bloqué à un endroit .


Je souhaiterais pouvoir modifier les commentaires  et/ou un appel .


 


Peux tu m'aider


Merci d'avance.






Pakalom
Commenter la réponse de pakalom

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.