Aligner images en java script

Résolu
PatrickHumbert Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 3 juil. 2008 à 12:24
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 3 juil. 2008 à 14:21
Bonjour, j'aimerais pouvoir faire qch comme align:center; mais en java script sans passer par le code css.
Merci de l'aide.
Patrick

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 juil. 2008 à 13:34
Salut,

Bultez++

>>Ok, merci je pensais qu'une fonction javascript (langage que je ne connais pas) pouvait faire ce genre d'opération.
      ça peut faire ce genre de chose mais comme l'a dit bultez !

Un petit exemple ?

Exemple :

document.balise_name.style.align = 'center'; //ajoute align=center au css

Autre exemple :

var centrer = document.createElement('center');

et après c'est complexe avec le DOM pour placer ce que tu veus centrer entre les balises <center> et </center> !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 juil. 2008 à 14:21
de rien, je pense que tu peus également mettre bultez en réponse accèpté !

Merci !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juil. 2008 à 12:53
Bonjour,
je pense que ta question n'est probablement pas bien formulée.
pour centrer, soit html <center> soit css align:center
javascript ne peut rien pour toi, sauf ajouter <center> au html ou align:center au css !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juil. 2008 à 12:55
javascript pourrait aussi jouer avec le style.top et le style.left.... mais c'est du css...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PatrickHumbert Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 12:56
Ok, merci je pensais qu'une fonction javascript (langage que je ne connais pas) pouvait faire ce genre d'opération.
Patrick
0
PatrickHumbert Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 14:19
Merci à tous
Patrick
0
Rejoignez-nous