Supprimer le contenu d'une feuille

Résolu
Roussetj Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 3 juil. 2008 à 09:04
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 3 juil. 2008 à 09:36
bonjour,

je voudrais supprimer le contenu de toute les cellules d'une feuille de calcul.

la feuille n°2 du classseur actif..

étant donné que la méthode clearcontents s'applique uniquemant à des cellules, je ne vois pas!

merci

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 juil. 2008 à 09:36
Salut,

Est ce que ActiveWorkBook.WorkSheets(2).Cells.ClearContents ne te convient pas?
si oui il va falloir expliquer un peu mieux ton souci.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous