Projet en c

cyrina84 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010 - 3 juil. 2008 à 01:47
kenikun Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 3 juil. 2008 à 22:10
bonjour à tous, j'a un projet  à fair en C (notion de pointeur),  jai fait une  partie, qui est ce qui veut m'aider à accomplir ce projet . urgent!!
merci

3 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
3 juil. 2008 à 13:39
Pose une question précise.
0
cyrina84 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010
3 juil. 2008 à 14:07
bonjourb
moi je fais un affichage de tous les mots se trouvant dans un liste chainee, le probleme c'est que lors de laffichage il m'affiche les mots collés exp : ilfaitbeau au lieu de "il fait beau" donc moi jaime faire un espace apres chaque affichage dd'un mot
ctout
merci
0
kenikun Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 22:10
Soit au niveau du printf - printf("%s ",mot), ça te met un espace après le mot.
Soit lorsque tu récupères un mot, tu fais un strcat avec l'espace.
0
Rejoignez-nous