Position de curseur en textbox [Résolu]

kokokaoutar 13 Messages postés samedi 2 juillet 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 17:22 - Dernière réponse : kokokaoutar 13 Messages postés samedi 2 juillet 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention
- 3 juil. 2008 à 15:56
salut tt le monde



j'ai un probleme avec textbox
j'ai realiser une petite application en vb .net 2008 
le probleme est lorsque je clique dans textbox le curseur se met dans la 3éme positions, mais moi je le veux en 1ére position


SVP aider moi c'est trés urgent
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 18:25
3
Merci
oui...

    Private Sub TextBox1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Click
        TextBox1.SelectionStart = 0
        TextBox1.Focus()
    End Sub

<!-- Coloration syntaxique vb/vba/vb.net : http://charles.racaud.free.fr/code-syntaxing/ -->Coloration syntaxique vb/vba/vb.net

y'a quand même un minimum à chercher par soi-même !
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 17:33
0
Merci
salut,

il ne peut pas se mettre "tout seul" en 3e position.. c'est soit qu'il y a du code (manquant??), soit que c'est là que tu cliques.

à l'évènement Click, mets le SelStart à 0

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Commenter la réponse de PCPT
kokokaoutar 13 Messages postés samedi 2 juillet 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 17:59
0
Merci
merci pour votre réponse



mais ça marche pas, déja SelStart n'est pas reconnu dans le programme
Commenter la réponse de kokokaoutar
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 18:19
0
Merci
TextBox1.SelectionStart  EN VBNET
Commenter la réponse de gillardg
kokokaoutar 13 Messages postés samedi 2 juillet 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 22:16
0
Merci
merci

je vais essayer vos solutions et je vais vous repondre

j'aimerais dire que j'ai cherchée pendant 3 heures ds le net, et j'ai tt essayer mais ça n'a pas marché, c pour ça que j'ai demander l'aide
et je vous remercie
Commenter la réponse de kokokaoutar
kokokaoutar 13 Messages postés samedi 2 juillet 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 15:56
0
Merci
merci bien !

ça marche trés bien méme sans : textbox1.focus()
Commenter la réponse de kokokaoutar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.