Position de curseur en textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
-
salut tt le monde



j'ai un probleme avec textbox
j'ai realiser une petite application en vb .net 2008 
le probleme est lorsque je clique dans textbox le curseur se met dans la 3éme positions, mais moi je le veux en 1ére position


SVP aider moi c'est trés urgent

6 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
oui...

    Private Sub TextBox1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Click
        TextBox1.SelectionStart = 0
        TextBox1.Focus()
    End Sub

<!-- Coloration syntaxique vb/vba/vb.net : http://charles.racaud.free.fr/code-syntaxing/ -->Coloration syntaxique vb/vba/vb.net

y'a quand même un minimum à chercher par soi-même !
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,

il ne peut pas se mettre "tout seul" en 3e position.. c'est soit qu'il y a du code (manquant??), soit que c'est là que tu cliques.

à l'évènement Click, mets le SelStart à 0

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

merci pour votre réponse



mais ça marche pas, déja SelStart n'est pas reconnu dans le programme
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
TextBox1.SelectionStart  EN VBNET
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

merci

je vais essayer vos solutions et je vais vous repondre

j'aimerais dire que j'ai cherchée pendant 3 heures ds le net, et j'ai tt essayer mais ça n'a pas marché, c pour ça que j'ai demander l'aide
et je vous remercie
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

merci bien !

ça marche trés bien méme sans : textbox1.focus()