Aide

dsmistor Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 2 juil. 2008 à 16:36
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 3 juil. 2008 à 00:46
Salut voilà
je voudrais importer les données qui sont dans une base de donnée sur un feuille excel.
mais quand je fait:
 With wd.ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1")
  MsgBox "bonjour"
    .Cells(1, 1) = "Code"
    .Cells(1, 2) = "Nom"
    .Cells(1, 3) = "Prenom"
   
    l = 2
    .Cells(l, 1) = rse!IDCode
    .Cells(l, 2) = rse!IDNom
    .Cells(l, 3) = rse!Prenom
        
  End With
     
wd.Visible = True
Screen.MousePointer = vbNormal


End Sub

tous les données n'apparaissent pas
Svp pouvez vous m'aider
merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 juil. 2008 à 00:46
Salut
Quels données n'apparaissent pas ?
Que représente 'rse' ?
Ma boule de cirstal me dit que c'est un RecordSet.
Déclaré comment ?
Es-tu sûr d'être positionné sur le bon enregistrement ?
As-tu bein utilisé le rse.MoveFirst, .MoveNext ... dans une boucle ?

Trop peu d'element pour te répondre

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous