VB.Net ADO.Net Erreur dans ma requête SQL ??

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 2 juil. 2008 à 16:06
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 2 juil. 2008 à 18:36
Salut...


Je doit faire une requête SQl avec deux contidions dont une qui me génère un erreur.


La premiere condition est:


Colonne1 = textbox1
et la deuxième contion:
Colonne2 = ""


Je dois obligatoirement spécifier que ma Colonne 2 doit contenir aucunne information, donc doit être vide.


Mon dataSet a un erreur et ca me dit que j'ai un erreur de syntaxe 'Colonne1 2784' AND Colonne2 '''


Voici ma reuqête SQLRequeteSQL "SELECT DISTINCT * FROM TableAccess WHERE Colonne1 " & textbox1 & "' AND Colonne2 = '" & "" & "' "


Je ne trouve pas d'où vient mon erreur pour ma deuxième condition.


Merci de votre aide

1 réponse

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
2 juil. 2008 à 18:36
Salut,
essaies ceci :
RequeteSQL = "SELECT DISTINCT * FROM TableAccess " & _
"WHERE Colonne1 = ' " & textbox1 & "' AND " & _
"Colonne2 = IsEmpty(Colonne2);"

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
Rejoignez-nous