Problème Javascript depuis installation Panda Antivirus

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à tous.

Depuis que nous avons installé Panda Antivirus sur nos postes clients nous rencontrons des problèmes sur Javascript :
Javascript poste les variables des formulaires sur la page du formulaire lui-même quel que soit l'attribut de la balise action dans le formulaire.
Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce genre de problème?

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
>>Javascript poste les variables des formulaires sur la page du formulaire lui-même
>>quel que soit l'attribut de la balise action dans le formulaire
pas compris dut otu ce que tu voulais dire...
>>Depuis que nous avons installé Panda Antivirus
et si on le désactive ? ça baigne ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
il fallait lire "pas compris du tout ce que tu voulais dire"<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

Quand on désinstalle Panda antivirus ca baigne sur quelques PC mais sur d'autres ca marche pas.
En fait j'utilise PLSQL Web avec des scripts javascript, et ce que je veux faire c'est valider une formulaire et passer les variables vers une autre page au moyen d'une fonction javascript :
function envoi(){
form.action="package.procedure";
form.submit();}.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>Quand on désinstalle Panda antivirus ca baigne sur quelques PC mais sur d'autres ca marche pas.
ce n'est donc pas du à l'anti virus

form.action="package.procedure";

la, donc ça appelle la page 'package.procedure'  
dans le même répertoire que là où l'on est.

( si tant est que form corresponde bien à quelque chose !
  l'id du formulaire ou alors ça ne fonctionnera qu'avec IE si c'est son name !
  perso j'évite d'ailleurs d'utiliser des noms qui sont connus du html,javascript )

plutôt curieux ce nom ! pour une page...
en général c'est page.htm, page.php, page.asp...
 
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

Tout d'abord merci pour votre réponse.
A la place de "form" c'est le name du formulaire.
Package.procedure est une procédure stockée Oracle qui génère des codes html à la volée.
Ce qui est bizarre c'est que ça marchait très bien avant, rien n'a changé à part l'antivirus.
Configuration :
Windows XP, IE 6, Oracle 8.
Une petite idée?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>A la place de "form" c'est le name du formulaire.
donc.. exclusif IE

>>Package.procedure est une procédure stockée Oracle qui génère des codes html à la volée.
navré, je ne sais pas répondre alors...
pour moi, dans action, on ne peut appeler qu'un script serveur ( ou local javascript:... )
je ne sais pas comment ça peut fonctionner autrement

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]