Combo aider moi svp :)

med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 2 juil. 2008 à 14:15
kenikun Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 3 juil. 2008 à 21:33
mysql_query("INSERT INTO `petition` ( `id` , `reponse` ) VALUES ('', '".$rep."');");
mysql_query("INSERT INTO `petition` ( `id` , `preference` ) VALUES ('', '".$pref."');");

j'aimerais combiner c'est deux inser into mettre tout sur une ligne est ce possible ? a chaque fois j'ai une erreur de syntax aider moi svp :(

3 réponses

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
2 juil. 2008 à 15:02
Bonjour, aurevoir nan ?
Quelle est l'erreur que t'indique Mysql ?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
2 juil. 2008 à 15:11
Un bonjour serait le bienvenu oui :)

Donc salut, il faut écrire


INSERT INTO table (a,b,c) VALUES (1,2,3),(4,5,6)

Il suffit de consulter la doc, tu y trouveras tout ce dont tu as besoin...

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/insert.html

Bonne chance
0
kenikun Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 21:33
mysql_query("INSERT INTO `petition` (`reponse` ) VALUES ('$rep')");

Je suppose que l'id est en auto-increment, donc pas besoin de s'en préoccuper. Au pire tu mets NULL et au moment de l'insert la bonne valeur sera affectée.
0
Rejoignez-nous