Un ptit nouveau

JGoldenEye Messages postés 15 Date d'inscription mardi 12 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2002 - 17 déc. 2002 à 23:16
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 16 juin 2003 à 22:45
Salut à tous,

Je viens du monde Java et j'ai acquis Delphi 7 (perso) et je suis à la recherche de bons tuts sur delphi et sur son modèle objet (<> de java).

Merci d'avance.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 déc. 2002 à 18:13
Une référence incontournable et qui te sera peut-être utile aussi pour Java : Site des développeurs francophones, onglet Delphi, cours & tutoriaux.

Bienvenue dans le monde de Delphi !

May Delphi be with you
0
cs_patounette Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003
16 juin 2003 à 16:11
Au secour!

Je cherche désespéremment à créer des onglets en java pour pouvoir y insérer des courbes.

Est ce que quelqu'un pourrais m'aider???
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 juin 2003 à 22:45
Heu, je rappelle qu'ici on cause Delphi !
Pour java, voir le site approprié : codes sources Java.
Goodbye ;)
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous