Lancer un .lnk

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 15 déc. 2002 à 17:08
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 - 14 mai 2004 à 22:42
Salut,
g le chemin d'un fichier style :
c:\blabla\fichier.lnk

comment faire pour lancer son progs corespondant ???
car avec shellexecute ca ne marche pas :(
merci par avance
@+
Fabs 8-)

4 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
15 déc. 2002 à 17:37
Salut Fabiin !!

Pour lancer ton .LNK, il suffit de faire :
ShellExecute(Handle, 'OPEN', 'C:\blabla\fichier.lnk', '', '', SW_SHOWNORMAL);

Voilà voilà !!!
Bestiol.
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
15 déc. 2002 à 17:50
Salut
c exact, une petite erreur de ma part dans la commande :)
Désolé :)
et merci a toi :) lol
@+
Fabs 8-)
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
15 déc. 2002 à 18:44
Y a pas de quoi !! ;)

@+
Bestiol.
0
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
14 mai 2004 à 22:42
jai le meme probleme ?*

mais moi au lieu lancer exe sa oouvre le bloc note !! help hlp je sais pas comment fair la jai vraiment besoin de vos lumiere !!

flapercoy@yahoo.fr

via un bouton jai mis cela :

procedure TfrmMain.Button20Click(Sender: TObject);
begin

ShellExecute(Handle, 'OPEN', 'c:\flaperFTPplus\APPLI\1.lnk','','', SW_SHOWNORMAL);

end;
0
Rejoignez-nous