Conversion

paty704 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 2 juil. 2008 à 09:56
paty704 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 2 juil. 2008 à 11:44
Salut
j'ai un probleme de convertion en chinois.
en fait j'utilise ces codes
Dim ConvTxt As String
 Dim OrgTxt As String
 Dim LCID As Long
 LCID = 2052
 OrgTxt = "Bonjour"
 ConvTxt = StrConv(OrgTxt, vbFromUnicode)
 ConvTxt = StrConv(ConvTxt, vbUnicode, [LCID])
je voudrais tout d'abord le convertir en Unicode et ensuite le traduire en chinois.
pouvez vous me dire ce que je fais faux? SVP

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 juil. 2008 à 10:10
...
tu ne souhaites pas coder un dictionnaire (ni un traducteur) Français / Chinois, rassures moi.

pas compris pourquoi ru mets LCID entre cochets... on le voit ainsi dans le tooltip, mais cette convention a pour unique but de t'indiquer que ce parametre est optionnel ^^
0
paty704 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008
2 juil. 2008 à 11:44
en fait j'ai les donnes dans une base de donne que je souhaite traduire en chinois.
puisque la traduction directe n'est pas facile je prefere passer par l'unicode.
0
Rejoignez-nous