JAVA et packager

cs_dimond Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 1 juil. 2008 à 19:31
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 4 juil. 2008 à 16:15
Bonjour, je voulais savoir si quelqu'un pouvais m'éxpliquer la façon de procéder pour créer une dll à partir du packager java. J'ai bien essayé mais dans tous les cas il m'envoie unj mesage me disant qu'il ne trouve pas le fichier mdli.exe. Pourtant il y en a cinq dans visual studio 2005.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 juil. 2008 à 19:51
Salut,

C'est du java ou du J# ???

En java, on fait des jar qui sont éxécutable sur n'importe quel OS ayant une jvm d'installée, contrairement à ces fichues dll microsoftiennes !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_dimond Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
2 juil. 2008 à 15:36
Je dois convertir une classe java en dll pour pouvoir y accéder com un objet com en vb net 2005
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 juil. 2008 à 17:40
Salut,

bah, fait ton code en vb .Net ou encore en C# qui sont des langages adaptés à Windoz contrairement à java qui n'est pas spécialement prévu pour...

sinon, perso je ne vois pas très bien comment transformer un objet java en natif, je vois bien comment 'manipuler' des objets java dans du code natif et inversement, mais la transformation risque fort d'imposer une grosse re-ecriture des objets java en natif...

bien que tu pourrais faire un bridge JNI pour assurer un dialogue inter binnaire entre le monde JAVA et les langages Windoz

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_dimond Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
4 juil. 2008 à 15:42
Voila le point bat pour génerer la DLL en fait c'est ce que tu me dis c'est bien un bridge. En fait je suis obliger de faire comme ça car je depends d'un serveur  écrit en java. Et ce serais trop long à modifier j'ai des impératif de temps et hélas je suis pas spécialist en java.

@echo off
rem Sets locals variables
rem With Visual studio 8 SET VISUAL_STUDIO_HOME=C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\
SET VISUAL_STUDIO_HOME=C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\
SET JAVA_PUBLIC=C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_13
SET JAVA_PRIV=C:\j2sdk1.4.2_13
set XXXXX_DIR=../../..


rem Saves old variables
set OLD_PATH=%PATH%


rem Sets new variables
rem With Visual studio 8 set PATH=%PATH%;%VISUAL_STUDIO_HOME%SDK\v2.0\Bin
set PATH=%PATH%;%VISUAL_STUDIO_HOME%;


rem Setting environment for using Microsoft Visual C++ tools.
rem With Visual studio 8 call VCVARS32.BAT
call sdkvars.bat
call setenv.bat


echo.
echo Copying jar files ...
copy "%XXXX_DIR%\lib\cl.jar" ..\lib
copy "%XXXX_DIR%\lib\log4j-1.2.8.jar" ..\lib
copy "%XXXX_DIR%\lib\commons-codec-1.3.jar" ..\lib
copy "%XXXX_DIR%\lib\xalan.jar" ..\lib
copy "%XXXX_DIR%\lib\xml-apis.jar" ..\lib
copy "%XXXX_DIR%\lib\nhrc.jar" ..\lib


echo.
echo Creating Increases.dll and registering it ...
mkdir "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\bin"
"%JAVA_PRIV%\bin\packager" -out "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\bin" -reg ..\lib\Increases.jar raccess.excel.Increases


echo.
echo Copying jar files to %JAVA_PUBLIC%\axbridge\lib ...
copy "%XXXXX_DIR%\lib\cl.jar" "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\lib"
copy "%XXXXX_DIR%\lib\log4j-1.2.8.jar" "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\lib"
copy "%XXXXX_DIR%\lib\commons-codec-1.3.jar" "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\lib"
copy "%XXXXX_DIR%\lib\xalan.jar" "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\lib"
copy "%XXXXX_DIR%\lib\xml-apis.jar" "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\lib"
copy "%XXX_DIR%\lib\nhrc.jar" "%JAVA_PUBLIC%\axbridge\lib"


rem sets variables with original values
set PATH=%OLD_PATH%


echo.
pause

Mais voila le message que je recois
'sdkvars.bat' is not recognized as an internal or external comman operable program or batch file.                                                
'setenv.bat' is not recognized as an internal or external command,     operable program or batch file.                                                                                                                                
Copying jar files ...    
                1 file(s) copied.                                                               
                1 file(s) copied.                                                              
                1 file(s) copied.                                                              
                1 file(s) copied.                                                              
                1 file(s) copied.                                                             
                1 file(s)copied.


Creating Increases.dll and registering it ...


A subdirectory or file C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_13\axbridge\bin already exists.


Failed to generate type library, missing midl.exe.


Copying jar files to C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_13\axbridge\lib ...


The system cannot find the path specified. 0 file(s) copied.


The system cannot find the path specified. 0 file(s) copied.


The system cannot find the path specified. 0 file(s) copied.


The system cannot find the path specified. 0 file(s) copied.


The system cannot find the path specified. 0 file(s) copied.


The system cannot find the path specified. 0 file(s) copied.


Press any key to continue . . .


                                            
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 juil. 2008 à 16:15
Salut,

assure toi que les commandes fichiers :
sdkvars.bat
setenv.bat
soient bien accessibles depuis la variable PATH sinon il faut que tu les ajoutes ou encore que tu mettes leurs chemin complet.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous