Extraction de nombre

hurtrelleg Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 1 juil. 2008 à 16:13
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 2 juil. 2008 à 18:47
Bonjour,
je cherche a extraire d'une chaine de caractère contenant des chiffres, des lettres et des caractères spéciaux uniquement les chiffres.
Par exemple pour la chaine que caractère :  %A5486214 j'aurai comme retour  :  5486214

Si quelqu'un pourrais me mettre sur la piste ou me trouver une petite fonction  ça serait bien aimable.

Merci d'avance et continuez comme ça

3 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
1 juil. 2008 à 16:28
void _ExtractDigits(char *pIn,char *pOut)
{
for(;*pIn;pIn++)
{
if((*pIn>='0')&&(*pIn<='9')) *(pOut++)=*pIn;
}
*pOut=0x0;
return;
}
0
hurtrelleg Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
2 juil. 2008 à 11:50
Merci beaucoup pour ta réponse.
Petite précision tout de meme :
Quand je compile il me met cette erreur :
            '++' needs l-value

Est-ce que ca te parle ?

Encore merci
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
2 juil. 2008 à 18:47
t'as recopié tel quel ou t'as fait des modifs? Parce que je l'avais testé et ça marchait.
0
Rejoignez-nous