Extraire données d'un fichier texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
-
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
-
bonjour,

je dois extraire des données situées au mileu d'un fichier texte (file.txt)

existe-t-il des méthodes pr arriver à mes fins?

j'avais par exemple pensé à des sortes de coordonnées : la position du caractère sur une certaine ligne...

je ne sais pas si c'est possible,

merci

5 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,

plus simple même :
http://www.codyx.org/snippet_recuperer-chaine-inconnue-placee-entre-deux-chaines-connues_334.aspx#1043

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
24
Bonjour,

Tu ne nous parles pas de l'essentiel :
Ton fichier texte est-il structuré ?
Si oui ; quelle est sa tructure ?
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

voila à quoi il ressemble:

<!DOCTYPE ECUD PUBLIC "-//Volvo Trucks//DTD ecud//EN">
<Ecud Author="Frédéric Malfois" Responsible="Aimé Rézig" Createdate="17/09/04" Version="" SGMLFilePartNr="">
                <HardwareNiveaDev>
                                <DSWDownload Speed="9600">
                                <HardwareNivea Protocol="ENGSAE" MaxMsgLen="21" >                                        
                                                <HardwareContent FieldNbr="542" Restricted="N">
                                                <HardwareContent FieldNbr="535" Restricted="N">
                                                <HardwareContent FieldNbr="543" Restricted="N">
                                                <HardwareContent FieldNbr="544" Restricted="N">
                                </HardwareNivea>
                </HardwareNiveaDev>
</Ecud>

(je dois extraire les 4 numeros en rouge)
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
49
Salut,
Avec des Splits successif tu devrais pouvoir t'en sortir je pense

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

oui c'est bon je me suis debrouillé

j'y suis arrivé

merci