Script interdiction d'acces au source de la page

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2013
-
Messages postés
2085
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2021
-
Bonjour tout le monde,
je recherche un script qui permet d'interdire l'acces aux sources de la page affiché.
C'est comme interdire le clique droit. Mais là c'est pour le boutton "Sources" du navigateur Internet Explorer, Orange...

Merci

9 réponses

Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
6
Bonjour, l'éternelle question, pourquoi vouloir protéger des sources sur le web, c'est complètement infaisable (hormis pour les fichier php, asp... (et encore)).
Il est impossible de protéger la source et fort heureusement, sans quoi, l'interêt de faire du html/javascript serait nul en ce qui me concerne.

De plus protéger la source pour IE c'est très bien, et comment faire pour le gars qui possède FF avec firebug ?

Déjà que l'interdiction du cliques droit n'est que pure fumisterie, il y a toujours le menu qui fonctionne et donc, il est toujours possible de contourner cette interdiction.

Donc pour protéger tes sources, soit tu ne le fais pas en html soit tu abandonnes cette idée tout de suite.

[o-_-o]
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2013

ahah en faite c'est pour terminer ma farce.

http://sd-1.archive-host.com/membres/up/5022993421359833/error/error.htm

Bon ben tant pis.
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour,

Zobibol ++;

Concernant la farce c'est nul j'utilise firefox donc deja je vois bien que la fenetre n'est pas une fenêtre firefox et en plus je suis sous linux alors le c: ....

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
t'as du bol maelob ! suppose que t'y soit allé avec windows !
il t'effaçait ton disque c: !        aïe, aïe , aïe

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
"ahah en faite c'est pour terminer ma farce."

Heu... j'ai pas compris la farce là... elle intervient à quel moment ?
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
XtremDuke, faut suivre son lien... ça fait style il efface ton disque c:

Avec une fenêtre d'alert IE by orange.

De plus sur cette page html pas de doctype même pas de balises html en début et fin de document o_O

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
6
? J'ai du manqué un passage ?
Je vais retourner travailler, au moins pas de blague

[o-_-o]
Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
Ha oui effectivement....  Mais dis moi mohshow, tu es un vrai bout-en-train !
Messages postés
2085
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2021
1
La boite de dialogue n'est même pas centrée...
Et comme le dit maelob l'effet sous linux est encore plus décevant.
Si t'as que ce genre de bonne blague à faire, fais au moins une détection du navigateur et du système d'exploitation.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.