Chemin SYS

Résolu
Creatiel Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 1 juil. 2008 à 13:15
Creatiel Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 1 juil. 2008 à 14:15
http://www.abcmulti.com/creatiel/Bonjour à tous,

Quelle est la différence entre :

Environment.SystemDirectory
et
Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.System)

Accessoirement, quelle est la syntaxe ou la routine pour obtenir le path du dossier Windows ?

merci 

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juil. 2008 à 13:55
même combat, je dirai...
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
1 juil. 2008 à 14:06
Label13.Text =





"Windows is installed in "

&


My

.Application.GetEnvironmentVariable(


"Windir"

)
3
Creatiel Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 1
1 juil. 2008 à 14:15
Ok, merci à vous 2.

Creatiel
0
Rejoignez-nous