Comment utiliser le composant Page controle

Résolu
jcaction Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 1 juil. 2008 à 13:09
jcaction Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 1 juil. 2008 à 14:05
Bonjour,

J'essaie de développez une application de gestion et j'aimerais utiliser sur une de mes Form (produit) le composant Page contrôle pour pouvoir afficher différentes informations sans changer de Form. Je sais aussi qu'il faut utiliser le composant TtabSheet mais je ne le trouve pas dans la barre des composants (j'utilise Delphi7).

Merci d'avance et je compte sur votre aide.[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

2 réponses

jcaction Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
1 juil. 2008 à 14:05
Merci BernieNoel !ça marche
3
BernieNoel68 Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 1
1 juil. 2008 à 13:33
Bonjour,

Pour le composant TPageControl, tu fais clique-droit sur le composant et Nouvelle page. Cela te créera un TTabSheet.
0
Rejoignez-nous