Notice: Undefined index:

haykel0205 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 1 juil. 2008 à 11:08
cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 1 juil. 2008 à 15:40
slt c' j'ai une page php pour la consultation des enregistrements extraites de base de données, le problème c'est que la consultation marche mais il y a une faute qui s'affiche pour la première affichage de cette page car aprés que je clikc sur le bouton de recherche ce message se disparaît mais il s'affiche une fois que j'accéde à cette page
voilà le code
$input = htmlentities ($_GET['nom_societe']);
if(isset($_GET['nom_societe']))
{.......
}

il m'affiche
Notice: Undefined index: nom_societe in c:\program files\easyphp1-8\www\annuaire\recherchecp.php on line 11
c'est la variable $input

s'il y a quelqu'un qui me m'aider
merci

2 réponses

tarroukt Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
1 juil. 2008 à 11:19
j'ai essayé d'utiliser la méthode isset() mais rien j'ai bien vérifier tout le codes mais c'est rien
0
cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
1 juil. 2008 à 15:40
salut,

essai ça :

if(isset($_GET['nom_societe']))
{
$input = htmlentities ($_GET['nom_societe']);
.....
}

je pense que tu esssai d'appliquer la fonction htmlentities avant de tester ce que contient ton $_GET.
0
Rejoignez-nous