Notice: Undefined index:

haykel0205 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 1 juil. 2008 à 11:08
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 1 juil. 2008 à 21:42
slt c' j'ai une page php pour la consultation des enregistrements extraites de base de données, le problème c'est que la consultation marche mais il y a une faute qui s'affiche pour la première affichage de cette page car aprés que je clikc sur le bouton de recherche ce message se disparaît mais il s'affiche une fois que j'accéde à cette page
voilà le code
$input = htmlentities ($_GET['nom_societe']);
if(isset($_GET['nom_societe']))
{.......
}

il m'affiche
Notice: Undefined index: nom_societe in c:\program files\easyphp1-8\www\annuaire\recherchecp.php on line 11
c'est la variable $input

s'il y a quelqu'un qui me m'aider
merci

6 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
1 juil. 2008 à 11:24
Forcement, tu travaille sur ton $_GET['nom_societe'] avant de tester si elle existe...
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
1 juil. 2008 à 15:21
Ca peut paraitre stupide comme question mais, htmlentities ca sert a quoi ? :o.
Si on mets juste $input = $_GET['nom_societe'] ca fait la meme chose nan ?
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
1 juil. 2008 à 16:00
Oulala je suis a coté de la plaque aujourd'hui moi, oubliez ce que j'ai dis ^^.
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
1 juil. 2008 à 19:39
Ah quand même, 40 (pardon 31) minutes pour t'en rendre compte.

Bravo :]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
1 juil. 2008 à 19:39
Et merde, je me suis planté de touche, c'est 39, pas 31
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
1 juil. 2008 à 21:42
Mais euh
0
Rejoignez-nous