Faire une recherche à l'intérieur d'un élément

Signaler
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour à tous :)
Voila, je suis face à un petit probleme,
Prenons par exemple une div conteneuse, ayant l'id "container".
J'aimerai trouver tous les tags a ([ http://www.ReFlectiv.Net]

4 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

Tu n'a pas essayé de faire quelque chose comme ça :

for(document.getElementByTagName('a') in getElementById('container')) {
   ....
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,

    [un un]
    [deux deux]
   
    [trois trois]   

<script>

    for ( var n=0;n<document.getElementById("d1").getElementsByTagName('a').length;n++)
    {    alert(document.getElementById("d1").getElementsByTagName('a')[n].innerHTML);    }

    for ( var n in document.getElementById("d1").getElementsByTagName('a') )
    {    alert(n);    }    // mais ici on est obligé de tester si c'est bien
                             // ce qu'on veut... ne renvoie pas que les mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Bonjour à tous,
S'il ne s'agit que de trouver les A d'un
objet je te propose une approche en se servant de la collection links du document...
<html>
<head>
</head>




  [un un]

  [deux deux]
  

  [trois trois]


[quatre quatre]
<script>
  var Tab = new
Array();
  var Obj = document.getElementById("d1");   for( var i k
0; i < document.links.length; i++){
    if( document.links[i].parentNode
Obj)   // ou strict equivalence avec ===

      Tab[k++] = document.links[i].innerHTML;  // par exemple
  }
  alert( Tab);

</script>

</html>
Il faudra
passer par du récursif si il y a imbrication possible, on ne sait jamais...

;O)
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
Ok merci bien de votre aide, je vais voir ce que je peux en faire ! :)

@PetoleTeam, en fait ca ne concerne pas vraiment que les A mais d'autres entités aussi, mais merci de l'info ! :)

http://www.ReFlectiv.Net