Questionnaire.

Résolu
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 30 juin 2008 à 22:52
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 1 juil. 2008 à 23:19
Je viens de commencer le php j'aimerais avoir votre aide j'ai deja fait un petit site pour mon forum préféré .
http://agentx47.free.fr/lol.php
http://pastebin.espace-win.org/4136


J'aimerais que la réponse et l'émail soit enregistré dans une base de donné mais je ne sais pas comment m'y prendre svp aidez moi

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
30 juin 2008 à 23:14
Pour enregistrer dans une base de données, il faut utiliser mysql_query("INSERT INTO...");

Par contre, si tu viens de commencer, je te conseille de faire des tours sur phpdebutant.org et faire les différents tutoriaux (dont mysql).
3
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
1 juil. 2008 à 23:19
Merci je viens de réussir grace a un tuto
0
Rejoignez-nous