Adapter page intérieur d'une iframe à la largeur de l'iframe

cs_BlAzAk Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010 - 30 juin 2008 à 21:10
 yoyo - 9 oct. 2013 à 11:08
Alors voila j'ai une page qui contient une iframe et dans cette iframe il y a une autre page (logique)
Je ne veut pas de scrollbar horizontale dans la frame alors comment faire pour adapter la largeur de la page (intérieur de la frame) à la largeur de la frame? afin de faire un retour a la ligne automatique lorsque une phrase est trop longue

Merci

BlAzAk

3 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
30 juin 2008 à 22:06
Tu encapsules le texte dans une div, avec la propriete css width:99%;
0
Lbuddha777 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
16 juil. 2009 à 19:46
Bonjour,

c'est exactement ce que je voudrais faire (avec wordpresss et phpBB3), et la piste indiquée m'intéresse vivement, cependant je n sais tout smplement pas le faire : voici le code de ma page statique sous worpress :

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function setHeight(the_iframe) {
the_iframe.style.height = the_iframe.contentWindow.document.body.scrollHeight;
}
</script>




que dois-je mettre dans le css et dans quel css ?
merci en espérant être lu.
0
tu met un overflow hidden:

iframe {overflow:hidden;}

Cdlt
0
Rejoignez-nous